Fechar Meus Olhos

Como gostaria de fechar meus olhos e acordar em outro lugar

Ver o paraíso sentir o perfume de um lindo dia,

Flores enfeitando o chão da cidade

Caminhar sem rumo sem destino

Apenas caminhar onde ninguém possa me ver

Mas que eu possa admirá-las

Olhar a linda paisagem

Correr nos verdes campos,

Mergulhar no lago dos meus sonhos

Sentir por um momento a felicidade

Sentir a chuva molhado meu corpo bagunçando meus cabelos

Sentar no topo da montanha e ver o nascer do dia

Sentir o vento soprando forte

Ouvir o som

Dançar ao som das quedas das mais lindas cachoeiras

Ao balançar das arvores

Ser livre por um instante

Não pensar em nada

Apenas sentir

Somente sentir

Dark Lyh
Enviado por Dark Lyh em 22/11/2008
Código do texto: T1297814
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.