Sozinha em mim


Mergulho no meu próprio
mar de desejos...
Frêmito de ondas
agitam-se
e me tocam,
a confudir-me com
o toque das tuas mãos...
afogo-me na imensidão
da tua ausência e
fico nessa dormência,
a esperar por ti em vão!

Sozinha em mim,vejo-te
flutuar sobre as cachoeiras
da minha fantasia...
Sozinha em mim...bem longe do
calor do teu corpo,
que deixa o meu absorto!
Sozinha assim..
em plenitude com
os meus segredos,
enlevo meus desejos
que te faz verdade
tão precisa em mim...
Ana Cris Moura
Enviado por Ana Cris Moura em 23/11/2008
Reeditado em 23/11/2008
Código do texto: T1298522
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.