Mesmo que seja só uma alucinação...

Depois de que você partiu passei a viver num sonho sem fim...

Já não sei quando estou dormindo, ou acordada, se é real ou só minha imaginação!

Vejo-te voltando, ouço sua voz me chamando,

Mas olho e você não estar lá... Escuto a porta bater, abro e vejo você,

Pisco os olhos e num passe de mágica você some...

É demais o meu tormento, vivo sonhando acordada.

Se só sonhando posso te vê, facilmente me resolvi,

Dormirei um sono sem fim e assim ficarei com você junto de mim.

Não sei se estou fazendo o certo, mas e daí?

Tudo o que desejo é de alguma forma te ter perto de mim!

Amar-te, te beijar, sentir o teu corpo abraçado ao meu...

Mesmo que seja na minha imaginação...

Mesmo que seja só uma alucinação...

karla geane
Enviado por karla geane em 24/11/2008
Código do texto: T1301536
Classificação de conteúdo: seguro