O Som Só Da Nota Sol

Só sou só

Pois quis ser ex

E sem seu

Corpo

Não sei ser

Outro

Sem sua

Alma

Não sei

Nada

Mas se talvez

Se sentir assim só

E quiser ser mais

Outra vez

Posso

Tocar outra nota