Preso no passado

No desespero

Que eu vivo

Desmascarei o teatro

Conseguindo escrever

Alguns versos

Da voz de um solitário

Sozinho no palco

A perturbar na oração

Vou me perdendo

No vazio do meu quarto

Viro-me do avesso

Troco de lugar

Me vejo nos seus olhos

Só para vê se me encontro

Pois deixei uma cicatriz

Em você em carne viva

Que me prende no passado

Num calor a me acalentar

Que tem de me perdoar

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 26/11/2008
Código do texto: T1303627