ESTOU SÓ...

ESTOU SÓ...

Adelia Mateus

...Solidão que sufoca

esta vida vazia

que me entristece...

Passa o dia, chega o anoitecer

pensamentos vagueiam.

Lágrimas brotam sem sentir

e me pergunto:

Isto é viver?

Não, isto não é viver.

Um vazio imenso dentro do peito

invade meu coração.

Vejo o tempo passar...

Envelhecendo sem querer

aceitar esta realidade...

Estou, só...

Deixando a vida me levar.

www.adeliamateus.com

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 26/11/2008
Código do texto: T1305180