Crimes de amor

TENHO DEFEITOS NA VIDA

MAS NUNCA FUI CONDENADO

E DE TODOS OS PECADOS

QUE CARREGO NESSA LIDA

HÁ UMA LISTA COMPRIDA

É MAIS DE MIL SIM SENHOR

E LHE PEÇO POR FAVOR

VÊ SE ACHA UMA SAIDA

NA MINHA FOLHA CORRIDA

SÓ CONSTA CRIME DE AMOR...

EU VIVO PERAMBULANDO

LEVO UMA VIDA PENADA

PEÇO ESMOLA EM CALÇADA

COMIDA DE VEZ EM QUANDO

PASSO MOMENTOS SONHANDO

VIVO PEDINDO AO SENHOR

QUE ALIVIE MEU ANDOR

POIS A ESTRADA É COMPRIDA

NA MINHA FOLHA CORRIDA

SÓ CONSTA CRIME DE AMOR.....

Mote:Valdir Teles

Glosas: Hugo Araujo...27/11/2008.