**SÓ SAUDADE**

Vania Staggemeier

 

Hoje a alma grita...

O coração se agita...

Dentro desta saudade...

Que se veste de frio...

E me atormenta...

 

Lá fora um vento...

Onde as folhas dançam...

Como loucas em vôos de solidão...

 

Vai embora solidão...

Leva contigo o frio desta saudade...

Com estas folhas amareladas...

 

Que vagam comigo meio...

Desorientadas por este...

 Vento sedutor...

 

Quero sentir o sorriso...

Quero de novo minha...

Poesia em versos livres...

De amor falando...

 

Caminho só nesta estrada...

No escuro da noite ainda incerta...

Onde tudo que eu mais queria...

Era renovar minha esperança...

 

Sentir o calor de um abraço...

Olhar nos olhos sem mesmo...

Saber o que dizer...

E ser somente uma menina...

Mesmo que insana ou profana...

 

E nesta essência da vida...

Onde há festa todo dia...

Desejo ainda um beijo...

E quem sabe um amor de verdade...

Pra dizer eu amo você dentro desta...

Minha saudade...

 MEU CARINHO AMIGOS LINDOS!
ANJOS QUE CAMINHAM COMIGO SEMPRE!




 
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 27/11/2008
Reeditado em 16/07/2013
Código do texto: T1306770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.