O Novo Ponto Da Gramática

Qual é o ponto, que liga nossos olhos

Que fixa nossa boca, no juntar de lábios

Que se derrete na minha pele, no meu toque

Fazendo o corpo tremer como em fogo frio

Furando a madrugada no som do arrepio

Arrebentando o tempo de descanso,

Quebrando algumas velhas leis,

Mostrando dois corpos num mesmo espaço.

Qual é o ponto para equilibrar nosso desejo

Onde está a balança enferrujada que pesa

Duas forças que crescem bruscamente no riso

Qual juiz condena o mal que acha que foi certo

Onde se tem o único exagero que não faz mal

Cadê os pontos da gramática que presenteava sua voz

Com ênfases silábicas arrastadas porém fortes

O ponto do sotaque paulista nesses "ein"

Esse "i" já não tem ponto

Pingo, reponto ou desaponto.