Sob o olhar da tristeza

Os olhos da tristeza seguiram meus passos,

e por detrás de seu olhar havia medo e solidão.

Estranhamente percebi o quanto diziam,

o quanto imploravam, o quanto pediam

por mim ou por algo que eu fizesse,

como se eu entendesse ou quisesse

conviver com tanta desilusão.

Uma pausa rompendo cansaços,

preencheu o espaço e encarou-me de frente.

Por um instante vi o brilho de seus olhos no escuro,

meu coração bateu mais forte, inseguro,

mas certo de que você estava ali, ao meu lado.

E quando a manhã aconteceu, de repente,

meus olhos miraram o vazio de um quarto abandonado...

DAN ASSUMPÇÃO
Enviado por DAN ASSUMPÇÃO em 29/11/2008
Reeditado em 03/08/2013
Código do texto: T1310328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.