Só,
escutas o som?
É o som do silencio,
ele pode falar tanto
quando estamos sós,
a mente a fervilhar
lembranças, ilusões.
anseios, ternura.
Decisão, espera.
Quietude.
Como será o depois?
Eu não sei.
Não se vive de ilusões,
colocar o pé na terra e lutar como na guerra
vencer a batalha
ser vencedor ou vencido.
Importa lutar,
porque amar...
Sentimentos é algo que não se tem,
não temos o sentimento,
sentimento é que nos tem.
Só?
Não! Você está comigo,
dentro me falando.
e eu te ouvindo.
Escutas?
Ouve o som do silêncio!