Desesperado...

Hoje acordei

estava

tudo em silêncio

também era

4 hora da manhã,

quando ouvi

o cantar de um

passarinho

pra mim era

lindo seu cantar,

mais lembrei

que ele estava

preso em uma gaiola

e aquele canto

era de tristeza

por esta sozinho

e ai vi que a solidão

também ocupar

o meu coração,

que treme quando

escuto a melodia

do canto de um

pássaro desesperado,

vi que estou tão só

que dou boa noite

pra o apresentador

do jornal da TV,

estou quase

me apaixonado

por manequim de biquíni

na loja perto do

meu trabalho

se vou passear

na praça perto

do lago fico

procurando sapo

pra beijar quem sabe

vira em uma linda mulher

como no conto

de fada que minha

mãe contava

a minha vontade é tanta

que sou capaz

de fazer amor

com uma calcinha pendurada em um varal...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 30/11/2008
Código do texto: T1310834