Jantar

Os candelabros ainda ardiam
quando ela se levantou
e , delicadamente, se recostou
no canapé.
Bebeu mais um,
o último
gole de vinho
e sorriu maliciosa.
Aquela carinha de puta
me encantava e me
levava as nossas noites.
Cantarolou Tristesse
e, na poesia da letra,
o sorriso amarelou.
O vinho acabou
e os candelabros se apagaram.
A noite estourava doida.
Os carros no vaivém
frenético a levaram de mim.
O cheiro de óleo diesel
deu lugar ao perfume,
os faróis dos carros aos candelabros.
As buzinas encobriam o meu adeus.

Carlucho
Enviado por Carlucho em 01/12/2008
Reeditado em 01/12/2008
Código do texto: T1312808
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.