FICOU TAMBÉM O ADEUS

FICOU TAMBÉM O ADEUS

Ficou a saudade

De cada minuto vivido

Ficou a frustração

De não seguir a diante

Ficou a tristeza

Do amor mal resolvido

Ficou a desilusão

Em não ser compreendido

Ficou a vontade

Amá-la mais um instante

Ficou a certeza

Nunca mais terei você

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 01/12/2008
Código do texto: T1313386
Classificação de conteúdo: seguro