QUANDO SEPARADOS...

Quando não te tenho

Não me contenho

Fico cabisbaixa

Tudo desencaixa

Nada faz sentindo

Sem tê-lo comigo

Fico aqui sofrendo

De saudade remoendo

Toda nossa história

Perde-se na memória

Filme apagado

Retrato rasgado

Disco ultrapassado

Amor desligado...