SOLIDÃO

Mandei a solidão ir embora

Disse vá, mas vá agora.

Es para mim uma decepção

Como quem feriu meu coração.

Não quero que em mim faça morada

Pois por mim foste reprovada

Leve contigo toda sua bagagem

Querer insistir em ficar é uma bobagem.

Você só me trouxe desilusão

Já estou cansada de tanto sofrer

Não me causas mais nenhuma emoção

Quero sentir agora um novo viver.

Em vez de ter a sua companhia

Prefiro ficar sozinha eu e o meu ser

Quero voltar a sentir alegria

Que sentia antes de te conhecer.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 02/12/2008
Código do texto: T1314362
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.