Eu Menti

"Outrora, aurora

Agora, agora

Agora é a coisa estética pra parecer bonito

É só um mito

Beleza é sinal de inexistência

A moeda de um só lado não é moeda

É mentira

Desonra, grande bosta

Agora, outra hora

Agora é revolta, é pensar, é ser eu mesmo

Ele esqueceu

O pensador não passa da fusão, cria-criador

Batalha sem fim do ser, não ser, não ser, ser, crescer

Isso é o meu conhecer, meu escrever

O problema é ser obrigado a crescer antes da hora

Muita coisa fica pra trás

Sobra muito espaço em branco

E isso confunde o agora."