Te espero

Você se foi e nem se despediu

Nem ao menos me deixou

Mostrar o quanto te amei

Ter você era tudo

E sua ausência

Acabou com tudo

Meu coração chora dia e noite

Grita, lamenta, se desespera

Olho pro céu e penso como está você

Brigo com a saudade

Fico com as lembranças

E com a esperança

De um dia você voltar.