Às vezes...

Às vezes...

Nossos sonhos são quebrados

Às vezes...

Nossos desejos pisados...

Às vezes... Ficamos assim

Com nossas emoções largadas

Detalhes rasgados do cetim

Perdidas ao vento... Lançadas

Largadas ao chão de giz

Como fotos velhas... Contorno apagado

Figurinhas do álbum do passado

Às vezes...

Ficamos sozinhos

Às vezes...

Choramos sozinhos...

Às vezes...

Amamos

S

O

Z

I

N

H

O

S

Somos

Estamos

Sentimos...

Assim...

Às vezes...

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 03/12/2008
Código do texto: T1317444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.