BRINDE À SOLIDÃO...ACOMPANHADA.

BRINDEMOS..À NOSSA SOLIDÃO..

ELA AMANHECEU ENTRE OS MEUS LENÇOIS..

ELA SE ESCONDEU NA TAREFA DO DIA..

ELA ACONCHEGOU-SE EM MIM..

E ACABOU DE GELAR MEU CORAÇÃO..

BRINDEMOS ..À NOSSA SOLIDÃO.

SEM MARULHO..

SEM AMOR..

SEM SOL...

BRINDEMOS Á SOLIDÃO..

QUE ESQUARTEJA MEU SOM..

E SE AVIZINHA...NAS ESTRADAS..

E NUNCA QUER IR..

MESMO NA FUZARCA..

BRINDEMOS..À NOSSA SOLIDÃO...

QUE RASTEJA SOBRE AS CALÇADAS..

E FICA ENTRANHADA..NA CABEÇA..

DA BAILARINA...

E GOTEJA..NA CRIANÇA..

SEU AMARGO..REMÉDIO..

SIM..BRINDEMOS ..À NOSSA SOLIDÃO..

SEM LAMENTO..

ELA PODE SER FRIA..ELA PODE SER QUENTE..

DEPENDE DO DIA..EM QUE VENHA...

DEPENDE DO MOMENTO..QUE CHEGUE...

BRINDEMOS À NOSSA SOLIDÃO..

MESMO..ASSIM...SEM ALPENDRE..

VAMOS OLHÀ-LA DE FRENTE..

E CONVIDÁ-LA A SENTAR..

NO BANCO ..DO JARDIM..

MESMO SEM JARDIM..

SEM BANCO..

BRINDEMOS Á NOSSA SOLIDÃO...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 04/12/2008
Código do texto: T1317608
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.