Um olhar

Seus olhos me evitam

Parece até que vou sonhar

Hoje busco na lembrança

Amanhã esqueço de tentar

Uma gota de desejo

Em um pouco de solidão

Faz o mundo tão doce

Mas é pura ilusão

O amor em um sorriso

Pra sentir a liberdade

Num quarto escuro

Sofrendo de saudade

Procuro algum motivo

Pra tentar explicar

O que todos já sabiam

E não cansam de falar

É somente um olhar

Que diga o que fazer

Pra nunca mais errar

E tentar esquecer

Já que o dia se foi

Espero não voltar

Com palavras tristes

Ao acordar...