Um circo sem lona...

Como faço pra te encontrar? Por ande andas?

Mandei cartas em garrafas para poder falar-te

Gritei aos quatro cantos, mas não me ouves

Andei desertos e mares, fui aos céus a tua procura

Mas não te encontrei, fiquei no vazio

Como posso sorrir como um bobo com tuas historias

Como olhar em teus olhos, e ver o vento a brincar com seus cabelos

Se tu não vens, se não chegas, o que me resta?

Esperar talvez, te encontrar apenas nos braços de Morfeu

Ou nos cultos a Dionísio, embriagado pelo desejo de te ver

Mas não vens, criastes apenas uma ilusão...

Em um circo, sem lona com um único espectador

Que mesmo assim ainda te aplaude e chora em silencio

E que volta todas as noites para o mesmo lugar

Mas sabendo que vai encontrar um palco vazio

Em um circo sem lona em um coração partido...