Hoje eu espero te encontrar

A vida pode parecer a mesma

Mas mesmo que isso mude

Hoje eu espero te encontrar

E aliviar o sangue do seu amor

Em minhas veias mortas

Vou caminhar sem olhar para traz

Dizer adeus aos que são rudes

Aos ladrões nas calçadas

Aos que vivem na madrugada

Dar prazer aos ocultos

Desbravar a solidão

E vomitar nos que sente pena

Hoje eu espero te encontrar

E ao ver-me chorar

Mostrar-te como és frio

Viver o desamor

Sobre as noites quentes de verão

Dias de amor

Noites de amor...

Para mim tudo acabou!