Aquele Que Chora

Há uma tênue linha

Fria e congelada- Eu sinto atravessando-a

Morte e vida são separadas por isso

É algo que eu não posso sequer questionar

No momento, solitário

A chuva cai sobre este coração

E engole em águas negras

Eu queimo uma luz- acendo um vela

É um caminho obscuro

Repleto de armadilhas

O interior da alma

Daquele Que Chora

'' Existem alguns sentimentos dispensáveis para mim

São fracos e sem valor

Nos acorrentam e dominam

Logo enlouquecemos sem qualquer razão ''

Congelo no aqui...

O passado me traz arquivos

Estes que eu só desejo abandonar

Rastejando- À fronteira do poder

Em meio a este mundo deserto

Ouço o gemido daqueles sedentos de sangue...

'' Além dos campos amortalhados

Pelos cinzas prateados das árvores secas

Numa jaula- Guardando um número

Sob céus tempestuosos

Mais negros que meus olhos

Eu brilho numa Fortaleza de Sangue ''

Sinto fúria a tocar-me, tomando minha alma

'' Destrui todos os meus inimigos ''

Uma estrada, em espinhos e brasas

'' Se permanecer em meu caminho

Eu te cortarei e cortarei novamente ''

Jamais tome o pensamento

De que seu pesadelo finalmente acabou

'' Sua existência- Eu devo estinguí-la! ''

Wess Thorns
Enviado por Wess Thorns em 05/12/2008
Código do texto: T1320476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.