O "VENDAVAL CATARINA"

Sozinho quero ficar

Para poder me encontrar

Restaurar o que sobrou

Do vendaval que por aqui passou

“Sem eira nem beira”

Viver é o maravilhar

Sem cessar, aperfeiçoar

O gosto do querer

Ser livre para crescer

Está querem nos tirar

A toda hora e lugar

É preciso a resistência

Para dar consistência

Na formação da liberdade

Na sociedade

Que insiste em escravizar

O ser humano sem pensar

Se deixa cooptar

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 05/12/2008
Código do texto: T1320726