Confiança

Não sei para aonde vai meu pensamento

Eu sem um lamento ouço os ruídos da noite

Gosto da noite e de seus silêncios

Amo as estrelas e seus lamentos

Os cristais das rochas são quebrados

Os suspiros olvidados

Os amores acordados.

Os desamores desesperados

Não tem chuva

Não tem relva molhada

Não tem suspiros

Não têm soluços, erros, acertos

Abandonos, solidão...

Quem sabe?

Meus deus jamais me deixará na mão

sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 07/12/2008
Código do texto: T1322894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.