BOM DIA, TRISETZA!

Olá como vai passando, tristeza?

Deixei a porta aberta, sem querer

Você entrou e tomou seu acento

Chegou e logo se sentou à mesa

Vasculhou tudo sem pedir licença

O pior é que nem fiquei surpresa

E tomou conta de tudo por aqui

Dos planos e sonhos que não vivi

E se ficar assim com o olhar perdido

Olhando para o que passou distante

Volta tudo a passar em minha frente

Ao ver o passado vi que era feliz

Daria tudo para voltar no tempo

Para saber onde foi que eu errei

E poder fazer o que ainda não fiz

E refazendo todo aquele encanto

Que se perdeu nas curvas da vida

Sentir alguém, que eu amei tanto

E poder vê-lo nesse breve tempo