A música e a solidão

Me sinto tão só

Ouço a música da solidão

Espero por você

Mas você não vem...

E eu me sinto tão só...

A solidão é maior que minha voz

Não posso mais me ouvir

A minha voz está aqui

A música vive em mim

E eu me sinto tão bem...

E cadê você, que não vem?

A minha voz está aqui

A música vive em mim

Mas você não vem pra mim...