O Meu Barco

Estou sem rumo na imensidão

Deste mar, estou perdida...

Estou como um barco a deriva

Neste remanso, só há solidão!

Um mar de lágrimas faz-me companhia

Ondas leves quebram o silêncio

Desta noite sofrida...

Deixo-me orientar pelo brilho das estrelas

Que estão nesse momento no céu a brilhar

Preciso lançar o meu barco em águas profundas

E ancorar no porto das minhas lembranças!

Preciso navegar em águas novas

Em busca de um sonho quase impossível

Como um náufrago sem esperança!