VELHAS MARCAS

O tempo não apagou algumas marcas...

Ele não “passou” para as cicatrizes

Não sei se chamo de magoas

Essa dor em forma de aflição

Não podem ser simplesmente “cortadas”

Já são velhas, estão enraizadas,

Não as coloco em arquivo,

Mais estão registradas...

Deletá-las eu queria,

Esquece-las? Quem sabe um dia...

Diluí-las, destruí-las, esquece-las

Não sou a última e nem fui à primeira...

Martiniana Gomes CRIADA21/06/2005 20h58min

REVISADA E POSTADA 08/12/2008 21:52

Martiniana Gomes Silva Ferreira
Enviado por Martiniana Gomes Silva Ferreira em 08/12/2008
Código do texto: T1325666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.