Sensação estranha

Um sensação estranha começa a me invadir.

Nunca pensei que a dor da solidão,

pudesse me destruir...

Sinto o corpo arder.

Sinto a alma padecer.

Meu coração já não tem guarida.

Estou vivendo por viver.

Nessa minha fria vida.

Quanto medo tenho.

E já não me contenho.

Sou um ser que busca salvação.

Precisa ser amado,

esse meu pobre coração.

As horas vão passando...

E meu peito cada vez mais apertando...

Vontade de viver um grande amor.

Vontade de ter alguém cuidando de mim.

Seja aqui e aonde eu for.

Tenho medo, muito medo.

Não sei o que me trará um novo amanhecer.

Talvez um dia igual a tantos outros.

Aonde ficarei sozinha num canto a padecer...

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 09/12/2008
Código do texto: T1325777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.