CAMAROTE

Eduardo Andrade (Duda)

FS, dez/2001

Direitos Autorais – sob nº 415.390

Protocolo nº 1220 – Recibo nº 528.8

É de uma janela entreaberta

que tudo se ouve e se vê.

É por ela que o vento

ao seu temperamento

acalenta o sentimento;

faz chorar pelo sofrimento;

deságua-se em lágrimas

não se expondo ao tempo;

resguardando-se, portanto,

aos lamentos.

Por ela, entreaberta,

vive-se ou vegeta-se

a livre-arbítrio

de cada um,

que tanto podem fazer

como refazer

seus momentos.

CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE
Enviado por CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE em 09/12/2008
Código do texto: T1327161
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.