Surrado pela Vida

A vida me bate com algo ruim.

Espanca-me com frases afiadas.

Sua surra me deixou assim,

Banhado de lágrimas envenenadas.

É muito difícil reagir

Quando o corpo se encontra machucado.

Meu sangue pede para eu desistir.

Minha mente me julga um derrotado.

Ouço delírios dentro de mim.

Eles vomitam em meus ouvidos idéias desesperadas.

Vejo neste poço um fim,

Que custa me levar para o nada.

Rastejo sem saber aonde ir.

Queimo-me neste asfalto congelado.

Prefiro tomar um remédio e sumir,

A ser obrigado a ver outro do seu lado.

Assis William
Enviado por Assis William em 12/12/2008
Reeditado em 13/12/2013
Código do texto: T1331826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.