PARA ACABAR A SOLIDÃO

PARA ACABAR A SOLIDÃO

Marcial Salaverry

Tua alma canta...

tu me encantas...

Estavas triste na solidão?

Alegre então teu coração...

Eis-me aqui, doce tentação...

Minha alma sente o amor,

há tanto tempo esperado...

Solidão da noite, solidão do dia,

agora tudo é passado,

vida não está mais vazia...

Sinto o calor dos teus braços,

minha alma agora canta,

perdida nesse sonho

perdida na paixão

esquecendo toda a razão...

livre...desperta....

muito amada...