DOIDIVANA

No seu mundo diversivo

De prazeres sensuais,

As paixões são sempre ardentes

Em quiméricos madrigais!

As volúpias de carícias

Em toques extasiantes,

Culminam a sobejante entrega

No seus dias sempre iguais.

As entregas amantíssimas,

Os beijos mais ardorosos:

Despojam os preconceitos

No ápice do ardor maior!

Nos seus dias de crisálida,

Fantasias e ilusões,

O seu mundo se resume

À meia luz do divã!

O futuro já não importa,

Os amantes multiplicam-se.

A entorpecida boemia

Dita as regras do amanhã...

Amores? São passageiros

E breves são seus momentos.

Na passarela afrodisíaca,

Não desfilam sentimentos!

Um dia, a pobre donzela

Dá sinais de decadência:

As rugas mais ostensivas

Afastam os amores calientes.

Nada plantou pra colher...

A beleza desvaneceu-se!

E hoje as lágrimas sentidas

Caem soltas no tapiz!

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 13/12/2008
Reeditado em 03/08/2010
Código do texto: T1333214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.