Poetisa solitária

E assim a vida me fez.

Ou talvez me deixei fazer.

Sou uma poetisa solitária.

Onde só encontro alento ao escrever.

E os dias não me mostram possibilidades.

E nunca fora mudado meu roteiro.

Estou entregue a própria sorte.

Até o meu momento derradeiro.

Poetisa solitária, assim o poeta me denominou.

E eu não o pude contestar.

Sou claramente essa poetisa.

Que os anseios não pôde concretizar.

Poetisa solitária.

No corpo, na alma e no coração.

Envolta por devaneios desfeitos.

Sem nenhuma pequena emoção.

E os dias e horas dessa poetisa vão passando.

E o vazio a cada momento,

mais e mais se instalando...

E sozinha com as minhas lágrimas vou ficando.

Poetisa solitária.

Perdi-me no labirinto de minha vida.

Sou triste e não realizei meu sonhos.

E assim vou seguindo a minha lida.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 14/12/2008
Código do texto: T1334315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.