BECO SEM SAÍDA

Luzes de neon!!! Um brilho sedutor,

uma cortina de fumaça!!! Um cabaré,

dança sensual!!! Uma messalina

que esconde seu silêncio em cada esquina.

Bebidas!!! Homens e mulheres

uma sombra sem direção,

um vício sem sentido e sem mistério,

tudo isso sem emoção.

Uma meretriz sem tradição,

roupas justas!!! quase nua,

beijos sem cores e sem tesão

sexo , prazer, madrugada sem lua.

Estradas sem rumo!!! Perdição,

gostos loucos e insaciáveis,

bêbados babando!!! Sem ação,

mulheres transando por dinheiro.

Divertimento sem alento!!! sem movimento,

sem tempo de sonhar!!! Estarreci.

Entrelinhas de versos sujos e absurdos,

não é meu pensamento, mas escrevi.

soraia