FRIO

Que frio!

Chuva fina,

Muito frio,

Tarde triste,

Céu cinzento,

É inverno!

Na rua, silêncio,

Em casa, tudo fechado,

Os animais encorujados,

As pessoas falando baixo!

Agasalhos,

Roupas do baú,

Relógio da matriz marcando 16 horas,

O tempo vai passando sem muito falar!

Chuva fina,

Muito frio,

Tarde triste,

Céu cinzento,

É inverno!

(Acácio)

Acácio Nunes
Enviado por Acácio Nunes em 16/12/2008
Código do texto: T1338040
Classificação de conteúdo: seguro