ESTRANHOS PENSAMENTOS

Esse estranho sentimento de culpa

que me traz tantas culpas

e vai além de mim.

Ocupando partes importantes

da minha vida

e deixando marcas tristes

de dor na minha alegria,

Estranhos pensamentos

que divergem entre si,

lamentando a falta de sorte

por não ser o mundo mais feliz.

Que sorriem desesperados

sentindo-se abandonados,

como se nada de bom

pudesse mais existir.

Estranha loucura

ou bendita insensatez,

deixa o amor ser a minha cura,

ou ocupa os meus talentos

e me derruba de vez.

Não quero perder meu tempo

dizendo que nada faz sentido

e que eu já estou quase morrendo,

por estar assim tão longe de você . . .