SOLIDÃO, retrato

Converso com as paredes,

Com meu par de chinelos,

Apenas converso.

Quanta falta me faz

Uma boa conversa

Quão solitário me sinto

Ao ponto de namorar teu retrato.

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 17/12/2008
Código do texto: T1339654