ESPERA ALÉM DA VIDA!

Bem que podia ser diferente,

A gente podia chorar de tão contente...

Vejo tão claro os rastros no chão,

Na areia quente,

De uma tarde de verão...

Tudo tão claro,

Onde meus passos,

Se separam dos teus.

Duas mãos que se soltam,

Começo da solidão...

Você se foi,

Tomou caminho oposto,

E eu fui,

Na minha reta,

Levando somente o gosto,

O gosto do oposto,

O frio no rosto,

Não do inverno,

Mas da dor... Triste dor,

Minha meta...

Tudo podia ser diferente,

Mas não foi,

Só tenho a saudade,

De um tempo ausente...

Ficou noutra vida,

Perdida...

Agora resta esperar,

Outra chance,

Além da minha vida!

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 18/12/2008
Código do texto: T1342222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.