Solidão à dois

A vida que eu quero

juro nem mesmo eu sei,

as vezes acho que tenho tudo

outras nem sei.

Sei apenas que o seu amor

é tudo que eu preciso,

por te amar vivo, e carente sou

do seu amor.

Vivo ao teu lado

e ao mesmo tempo tão distante

amando sem ser amado

ou sendo amado apenas por instantes.

Quando o seu desejo te encendeia,

quando te faltar o prazer

aí sim...Lembras de mim, pra te sacear

para o teu ego preencher.

Chega, cansei de viver assim

se queres tudo de mim

tudo de si tens que dar.

Cansei de viver sozinho a dois

quero mais é ser feliz

quero mais é amar.

Amor sem receios ou preconceito

apenas buscando a felicidade,

o prazer e o desejo,

amor de qualquer jeito, sem cor

sem endereço, apenas viver e amar.

geovanne soares de paiva
Enviado por geovanne soares de paiva em 19/12/2008
Reeditado em 03/01/2009
Código do texto: T1343706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.