Olhos tristes

Eu não sei o que é mais doloroso

O seu olhar de desprezo ou as tuas palavras ferinas.

Eu não sei o que é pior

A dor que sinto agora ou o desespero...

Gostaria de me enterrar em algum lugar

E sumir da face da terra.

Encontrar alguém que ame-me de verdade

Alguém que cuide de mim,como você não nem cuidado.

Ah...Os meus olhos choram novamente

Coitadinho dos meus olhos,tão jovens e tão profundos

Coitadinhos minha nuvem escura,coitadinho os são

Pois nesta terra eles vivem a lacimejar.

Borboleta aprendiz
Enviado por Borboleta aprendiz em 19/12/2008
Código do texto: T1343986
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.