solidão de Natal

Solidão de Natal

Quando for natal

E os sinos tocarem

Ouça minha voz...

Chamando-te.

Sussurrando teu nome

Quando acender as velas

Lembre-se...

Estou no escuro desde que me deixaste só.

Quando abraçar teus irmãos

Não se esqueça...

Desejo ardentemente um abraço teu.

E ao comer teu pão

Durante a ceia

Pare e reflita:

Há muitos com fome de justiça e de amor

Estão famintos

Sedentos e sós.

Ao trocarem presentes

Estarei eu esperando o meu

Venha de onde vier

Papai Noel pela chaminé

Chuva serôdia

Estrela cadente no céu.

O presente que eu há tanto tempo espero!

Um abraço,

Um amigo verdadeiro,

Alguém que me tire dessa solidão

Desse frio chão

Dessa fome sem saciedade.

Quando for natal...

E o milagre da vida se fizer

Estarei a orar a agradecer

E a pedir que ele venha

Novamente a me iluminar

Pois meu encontro com a morte

Mudou minha sorte

Mudou minha vida

Mas deixou em mim cicatriz

Que o tempo não pode apagar

E é no natal que a solidão e a dor da saudade me sufoca

A lembrança em mim mora me fazendo chorar.

Quando for Natal volte pra me ver

Por que eu...

Estarei aqui embaixo de sua janela

A esperar por você.

Paula Belmino