SOLIDÃO

Quando chorei estava só

Quando sofri estava só

Quando adoeci estava só

E sozinha continuei

Como uma cigana

De aldeia em aldeia

Sabendo que nenhuma delas

Era meu lar.

Assim, sozinha vaguei

Vaguei comigo e com os demônios

Que entorpeciam a minha alma de dor.

Soliana Meneses
Enviado por Soliana Meneses em 21/12/2008
Código do texto: T1346402