APROCURA DO MEU AMOR.




O meu sonho saiu à noite,
E perguntou ao sereno amigo,
Por onde anda o meu amor?
Ele está talvez contigo?

Mas o sereno nada respondeu,
E olhando o céu ele voltou a perguntar,
Você viu o meu amor lua?
É ele quem está a te iluminar?

A lua no céu brilhante a sorrir,
Não, talvez com as estrelas, respondeu,
Ou quem sabe, ele esteja entre as nuvens,
Que na amplidão do céu se escondeu.

Meu sonho então voltou sozinho,
E baixinho no meu ouvido cochichou,
Vem, vamos dormir mais esta noite,
Amanhã, procurarei novamente teu amor.


SALVADOR..21/12/2008.
DOCE VAL.