O SOLDADO AZUL

Julie as paredes estão mais curtas

Julie cuidado Julie por favor

aqui vamos Julie depressa

Julie está dormindo que lindo

coberta de pequenas histórias

narradas antes de dormir cercada de soldados?

Julie que foi?

Julie foi para o norte, não sabia?

ela vive fora do horário de paris

e seus quadros não são Picassos.

Julie recriou a máquina

e atirou na própria mãe quando escrevia

uma longa saudação a kato.

Julie recriou o Homem

e sua noite não queima a noite inteira

somente nas quartas feiras.

Julie por aqui vamos Julie depressa.

ainda catando besouros?

Julie ouvindo a canção preferida

Julie não sei te amarei sempre

Por que te acordei agora?

te amo sim como um pequeno sonho.