ESQUIZOFRENIA ERRADA

Tudo que me vem

na cabeça

não é puro fato

analisável

psicanálise.

Porque ás vezes

nem observo

O que penso?

Apenas faço

geralmente

um pacto comigo

de não querer neuroses .

Ademais,

ampliando um pouco

observo

que minha psicanálise

deveria ser alteridade

assim funciona,

pois na cabeça

apenas existe

quem eu quero .

E quem eu quero

Não tem cérebro.