Vendo um outro sol

O sol queima meu corpo,

As ondas quebram à beira mar,

A areia molhada provoca calafrios em minha pele translúcida.

Nuvens passam bloqueando a luz,

E ali o astro do dia simplesmente se esconde.

O embalo da água e aquele ar me deixam

Com vontade de dormir, apenas fechar os olhos.

O céu junta-se ao mar como se fossem apenas um,

Os dois mundos se encontram e se transformam,

E eu continuo aqui simplesmente a admirar essa beleza sem explicação.

Continuo a procurar o tímido sol que se escondeu atrás das nuvens cinzas,

Procuro pelo motivo de minha tristeza,

Mas ele não está aqui

Está junto a outro mar, a outro céu, vendo um outro sol.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 26/12/2008
Código do texto: T1354074
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.