Noite solitária

A noite chega...

pouco a pouco as estrelas irão brilhar

e a lua, eterna enamorada

tem por companhia

sua imagem refletida ,nas águas do mar...

A noite chega...

é nessa hora, que uma sensação

estranha se faz...

nada preenche esse vazio

que em meu coração se instala

pois nada, consegue me consolar...

Mais uma noite solitária...

perdida em lembranças,

únicas companheiras

nesse meu pesar...

Eu aqui sozinha...

Você aí, tão só...

Somos como a lua e o sol

que raras vezes se encontram,

mas que fazem com que esses instantes

se transformem em perene felicidade

pela certeza de amar...